Кратко об Антихоте

"Антихот®" уникальный продукт - восстановливающий организм тяжелобольных и дающий энергию здоровым , рекомендован после перенесенных простудных заболеваний, нормализует иммунные свойства организма, повышает выносливость в любительском и профессиональном спорте. а также рекомендован при ожирении, нарушении эректильной функции, ВСД. Применяется, как диетическая добавка в кардиологии, неврологии, терапии, хирургии, онкологии и спортивной медицине.

Главная Антихот в кардиологии
Антихот в кардиологии PDF Печать E-mail

Применение диетической добавки Антихот в кардиологии в комплексной терапии ишемической болезни сердца

Заместитель директора Научно-исследовательского института Национального университета физического воспитания и спорта Украины, профессор кафедры спортивной медицины НУФВСУ, д.б.н. профессор С.А.Олейник

Украина, г. Киев -2010

_______________________________________________________________

Актопротекторы – препараты, повышающие устойчивость организма к физическим нагрузкам, без увеличения потребления кислорода и теплопродукции, повышающие при этом коэффициент полезного действия.

Актопротекторы относят к метаболическим лекарственным средствам неистощающего типа действия, которые могут обладать также в большей или меньшей степени и антигипоксической активностью. Препараты отличаются от антигипоксантов тем, что первично (непосредственно) стимулируют синтез белков и повышают работоспособность. Кроме того, препараты оказывают антигипоксическое действие при гипоксических состояниях, которые развиваются вследствие пониженной способности митохондрий окислять субстраты при повышенных физических нагрузках, а не при гипоксических состояниях другой этиологии.

Антихот (2-этилтиобензимидазола гидробромид) полностью, но медленно всасываeтся в пищеварительном канале. Препарат и его метаболиты после биотрансформации в печени выводятся преимущественно с мочой.

Производные имидазола по химической структуре подобны пуриновым основаниям. Поэтому, влияя на геном клетки, они стимулируют нуклеиновый обмен, усиливая синтез в первую очередь РНК и белков-ферментов, особенно ферментов глюконеогенеза и окислительного фосфорилирования. Препараты стимулируют прежде всего анаэробную энергопродукцию, образование АТФ, ресинтез глюкозы, причем больше в печени и почках, из продуктов распада углеводов – лактата и пирувата, а также из глицерола и аминокислот. При чрезмерной физической нагрузке производные имидазола способствуют утилизации молочной кислоты, снижающей работоспособность, что сопряжено с циклом Кори и глюкозоаланиновым циклом. При этом происходит нейтрализация и выведение не только лактата, но также азотистых продуктов распада (аммиака и др.). Препараты обладают не только актопротекторным и антигипоксантным эффектом, но также незначительным ноотропным, антиоксидантным, иммуномодулирующим, репаративным действием.

Вывод: следовательно, из механизма действия Антихота одной из важнейших схем применения является кардиология, что подтверждено в ходе экспериментальных исследований.

В результате проведенного лечения больных ишемической болезнью сердца (ИБС)  на фоне базисной терапии Антихота у ~70% больных отмечено значительное улучшение состояния, что выражалось в исчезновении или уменьшении, более чем на 25% приступов стенокардии, увеличении толерантности к физической нагрузке.

Таким образом, применение Антихота может быть рекомендовано больным, страдающим ИБС, и резистентным к обычной базисной терапии нитратами, антагонистами кальция и бета-адреноблокаторами.

Производитель ООО «Биотек» для ООО «Биофудфарм»

Украина, г.Киев , тел. +38(097)836-32-48

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript