Кратко об Антихоте

"Антихот®" уникальный продукт - восстановливающий организм тяжелобольных и дающий энергию здоровым , рекомендован после перенесенных простудных заболеваний, нормализует иммунные свойства организма, повышает выносливость в любительском и профессиональном спорте. а также рекомендован при ожирении, нарушении эректильной функции, ВСД. Применяется, как диетическая добавка в кардиологии, неврологии, терапии, хирургии, онкологии и спортивной медицине.

Главная Антихот при импотенции
Антихот в комплексной терапии импотенции PDF Печать E-mail

Актопротектор Антихот в комплексной терапии импотенции

Заместитель директора Научно-исследовательского института Национального университета физического воспитания и спорта Украины, профессор кафедры спортивной медицины НУФВСУ, д.б.н. профессор , Department of Neuroscience

Ewha Womans University, Korea

Украина, г. Киев -2010

C.А.Олейник

__________________________________________________________________

Высокий темп жизни, присущий современному человеку, и связанные с ним стрессовые ситации, неизменно приводят к снижению, а нередко и к истощению физических и психических сил человека. Несбалансированное питание (дефицит  необходимых витаминов и микроэлементов, избыток углеводов и калорий, наличие в продуктах, заведомо опасных, токсичных примесей, таких как транс-жиры и т.д.) Еще больше способствует ухудшению состояния здоровья и развития синдромa хронической усталости, характеризующийся системным снижением защитных механизмов адаптации, иммунитета, работоспособности. Одним из проявлений этого синдрома у мужчин есть проявление нарушение половой потенции (импотенции) разной степени выраженности.

Профилактика и лечение такого рода нарушений эректильной дисфункции должно быть комплексным. Применение средств коррегирующих кровообращение в пещеристых телах является необходимым (например, Виагра), но не единственным методом.

Очень важной задачей врача в такой ситуации является борьба с хроническим (психоэмоциональным) стрессом и как вследствии с астеническими проявлениями. Необходимой профилактикой может быть применение адаптогенов и в первую очередь актопротекторов.

Актопротекторы – препараты, повышающие устойчивость организма к физическим нагрузкам, без увеличения потребления кислорода и теплопродукции, повышающие при этом коэффициент полезного действия. Актопротекторы относят к метаболическим лекарственным средствам неистощающего типа действия, которые могут обладать также в большей или меньшей степени и антигипоксической активностью. Препараты отличаются от антигипоксантов тем, что первично (непосредственно) стимулируют синтез белков и повышают работоспособность. Кроме того, препараты оказывают антигипоксическое действие при гипоксических состояниях, которые развиваются вследствие пониженной способности митохондрий окислять субстраты при повышенных физических нагрузках, а не при гипоксических состояниях другой этиологии. Типичным представителем актопротектором хорошо зарекомендовавшем себя в спортивной медицине, а также в профилактике и лечении сексуальных дисфункций  у мужчин, является Антихот(2-etitiobenzimidazola hidrobromid).

Показаниями к применению продукта являются астенические синдромы и неврозы.

Антихот, влияя на геном клетки, стимулируeт нуклеиновый обмен, усиливая синтез в первую очередь РНК и белков-ферментов, особенно ферментов глюконеогенеза и окислительного фосфорилирования. Препарат стимулируeт прежде всего анаэробную энергопродукцию, образование АТФ, ресинтез глюкозы, причем больше в печени и почках, из продуктов распада углеводов – лактата и пирувата, а также из глицерола и аминокислот. При чрезмерной физической нагрузке Антихот способствуют утилизации молочной кислоты, снижающей работоспособность, что сопряжено с циклом Кори и глюкозоаланиновым циклом. При этом происходит нейтрализация и выведение не только лактата, но также азотистых продуктов распада (аммиака и др.). В лечении эректильных дисфункций важно, что препарат обладает  не только актопротекторным и антигипоксантным эффектом, но также незначительным ноотропным, антиоксидантным, иммуномодулирующим, репаративным действием.

Опыт практического применения Антихота в сексопатологи  подтверждает его высокую эффективность и практические посную безопасность при правильном применении. К противопоказаниям относятся только гиперчувствительность к приему препарата, гипогликемия (снижение уровня сахара в крови), артериальная гипертензия, глаукома (повышение глазного давления) i одновременный прием барбитуратов, либо барбитуро-содержащих комплексних препаратов (по типу Валокардина, Корвалола и т.д.). Антихот хорошо совместим с алкоголем.

Препарат назначают внутрь, после еды, по 0,2 г (1 капусла) 2 раза в день. При необходимости суточную дозу повышают до 0,6 г (0,4 г утром и 0,2 г — после обеда). Курс лечения — 5-6 дней, затем 2-дневный перерыв во избежание кумуляции препарата, и курс повторяют. Количество курсов зависит от эффекта и в среднем составляет 2-3 (реже 4-6) курсов.

Производитель ООО «Биотек» для ООО «Биофудфарм»

Украина, г.Киев , тел. +38(097)836-32-48

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript