Кратко об Антихоте

"Антихот®" уникальный продукт - восстановливающий организм тяжелобольных и дающий энергию здоровым , рекомендован после перенесенных простудных заболеваний, нормализует иммунные свойства организма, повышает выносливость в любительском и профессиональном спорте. а также рекомендован при ожирении, нарушении эректильной функции, ВСД. Применяется, как диетическая добавка в кардиологии, неврологии, терапии, хирургии, онкологии и спортивной медицине.

Главная Антихот в спортивной медицине
Антихот в спортивной медицине PDF Печать E-mail

''Антихот" в практике спортивной подготовки

Заместитель директора Научно-исследовательского института Национального университета физического воспитания и спорта Украины, профессор кафедры спортивной медицины НУФВСУ, д.б.н. профессор С.А.Олейник

Украина, г. Киев -2010

________________________________________________________________

"Антихот" – актопротектор из группы производных бензимидазола, адаптоген; повышает физическую работоспособность, психо-эмоциональную устойчивость, сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам внешней среды, в том числе к воздействию климатических параметров, способствует ускорению восстановительных процессов. В состав "Антихот" входят 2-этилтиобензимидазола гидробромид (бемитил) и фруктоза. Действие продукта "Антихот" состоит в стимуляции биосинтеза белка в печени, почках, тонком кишечнике и в меньшей мере – в скелетных мышцах, сердце, головном мозге. Основную массу вновь синтезированных белков составляют белки – ферменты глюконеогенеза. Этим объясняется быстрый ресинтез глюкозы из пировиноградной и молочной кислот, глицерола и аминокислот, что приводит к уменьшению степени ацидоза, лактацидемии, снижению кислородного долга и быстрой нормализации аэробной продуктивности клеток после физических нагрузок максимальной интенсивности. "Энергомакс Антихот" применяют для повышения физической работоспособности, выносливости и скоростно-силовых способностей у спортсменов, улучшения функционального состояния и самочувствия при многодневных длительных нагрузках, с целью экстренной реабилитации, а также в период перед физическими нагрузками и с целью повышения эффекта тренированности.

Рекомендован для приема спортсменам, специализирующимся в видах спорта с преимущественным проявлением выносливости и скоростно-силовых способностей.

Эффективен в подготовительном периоде с целью подготовки организма к восприятию интенсивных физических нагрузок, базовом периоде для адаптации к интенсивным физическим нагрузкам, при выведении на максимальные объемы общей и специальной работы, для уменьшения отрицательного воздействия интенсивных физических нагрузок на организм спортсмена, профилактики перетренированности.

В предсоревновательном периоде рекомендован для выведения физиологических возможностей спортсменов в фазу суперкомпенсации и удержания ее в соревновательном периоде. Особенно эффективен для спортсменов, занимающихся следующими видами спорта: единоборства, метание молота и диска, толкание ядра, академическая гребля, велоспорт, спортивная ходьба, бег на средние и длинные дистанции, тяжелая атлетика, игровые виды спорта.

Препарат повышает физическую выносливость человека, особенно в условиях гипертермии и повышенной влажности, улучшает функциональное состояние и самочувствие при изнурительной деятельности. "Антихот" активирует процессы восстановления трудоспособности после предельных нагрузок и ускоряет процессы адаптации к нагрузкам.

Способ применения и дозировки "Антихот": во время или после еды по 1 капсуле 2-3 раза в день. Максимальная суточная доза 3 капсулы. Рекомендованная схема приема "Антихот" – циклами (3 дня прием, 3 дня перерыв). Для достижения оптимального эффекта прием следует осуществлять курсом до 1 месяца, циклами по вышеуказанной схеме. Побочные эффекты не выявлены. "Антихот" потенцирует эффект барбитуратов, поэтому не должен применяться на фоне приема последних; не рекомендуется лицам с язвенными поражениями желудочно-кишечного тракта. Особенности применения: в процессе приема "Антихот", особенно на фоне тренировок, рекомендуется употреблять пищу, богатую углеводами, а также принимать аминокислотные смеси, содержащие аминокислоты с разветвленной цепью.

Производитель ООО «Биотек» для ООО «Биофудфарм»

Украина, г.Киев , тел. +38(097)836-32-48

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript