Кратко об Антихоте

"Антихот®" уникальный продукт - восстановливающий организм тяжелобольных и дающий энергию здоровым , рекомендован после перенесенных простудных заболеваний, нормализует иммунные свойства организма, повышает выносливость в любительском и профессиональном спорте. а также рекомендован при ожирении, нарушении эректильной функции, ВСД. Применяется, как диетическая добавка в кардиологии, неврологии, терапии, хирургии, онкологии и спортивной медицине.

Главная Антихот для усиления иммунитета
Путешественникам PDF Печать E-mail

Редко кто в наше время не ездит никуда за пределы родного города. Даже самые заядлые «домоседы» - люди, которые в принципе не любят никаких поездок, время от времени вынуждены ездить в командировки, если есть производственная необходимость. Ведь время непростое, а потерять работу из-за какой-то «мелочи», вроде отказа от командировки, очень легко… Что уже тогда говорить о туристах, для которых посмотреть мир – сущее удовольствие! А ведь существует еще и спортивный туризм, который также имеет много искренних поклонников…

Однако, вне зависимости от того, Вы турист или «командированный», поездка для Вас наслаждение или «наказание», если Вы собрались в путь-дорогу, то не избежать Вам определенных трудностей.

Самая первая и большая сложность – это преодоление временного стресса, вызванного дальними перелетами и переездами. Смещение суточных ритмов даже на один час (вперед или назад) уже сопровождается явным дискомфортом. А если разница во времени между Вашим родным городом и тем местом, куда Вы прибыли, большая, то дискомфорт еще более выраженный (между прочим, в хронобиологии принято считать, что самый выраженный временной стресс человек чувствует, если разница во времени составляет 3 часа; с увеличением разницы дискомфорт несколько уменьшается, но все равно остается весьма ощутимым).

А если Вы прибыли в местность, где климат гораздо более жаркий, чем в Вашем родном городе, то ситуация становится еще хуже…

Что же делать в таких ситуациях? Можно, конечно, не делать ничего. Просто ждать, когда наступит адаптация. Так, собственно, многие и поступают. Но это, с нашей точки зрения, не самое лучшее решение. Ведь полноценное преодоление временного стресса наступает только в течение двух недель. А теперь подумайте: есть ли у Вас столько времени на адаптацию? Как правило, нет, ведь длительность любой поездки чаще всего не превышает этот срок! А Вам в любом случае нужно успеть многое! Если Вы приехали в командировку – Вам нужно эффективно решать стоящие перед Вами производственные задачи, ведь от этого зависит Ваша зарплата и карьера! Нужно быть собранным и внимательным, чтобы адекватно анализировать ситуацию и принимать правильные решения. А если Вы турист, то, конечно, хотите получить максимум удовольствия от созерцания исторических памяток и природных достопримечательностей, посещения музеев, общения с людьми, а не отсиживаться в гостиничном номере, а позже сожалеть о потраченных впустую деньгах и потерянном времени… В общем, понятно, что «ничего не делать» - не выход в любом случае.

Можно, конечно, принимать лекарственные средства наподобие препаратов адаптогенов или мелатонина (гормона эпифиза). Но тоже это не всегда выход. Адаптогены нужно принимать курсом, а сам курс следует начинать задолго до предполагаемой поездки. Не всегда на это есть время, да и сомоорганизоваться бывает сложно. К тому же, препараты адаптогенов подбираются индивидуально (если препарат подобран неудачно, то ожидать от него выраженного эффекта не приходится) – тоже время и определенные усилия. Что касается препаратов мелатонина, то они являются гормональными препаратами, которые допустимо принимать только по назначению врача, иначе можно причинить вред собственному здоровью. Существуют и другие, более сложные схемы применения лекарственных препаратов. Этими схемами владеют, например, военные и спортивные медики, но вряд ли Вам их сможет порекомендовать Ваш семейный врач. Да, это, собственно, и хорошо – слишком уж «жесткие» препараты с большим количеством противопоказаний и побочных часто присутствуют в этих схемах.

Всевозможных знахарей и экстрасенсов не будем даже рассматривать – не в средневековье все-таки живем…

Поэтому лучший вариант – «Антихот». Эффективно, безопасно, к тому же при необходимости прекрасно сочетается и с адаптогенами, и с мелатонином. Мало того – с алкоголем никакого нежелательного взаимодействия не будет. К тому же голова останется «светлой» и «ясной», что немаловажно как для деловой, так и для туристической поездки.

Как принимать?

Принимают «Антихот» циклами: 3 дня - прием, 3 дня - перерыв, всего 4-5 таких цикла. Каждый цикл – по 1 капсуле 2 раза в день, 1 капсулу утром во время или непосредственно перед приемом пищи и 1 капсулу перед обедом. В случае приема препарата с целью преодоления временного стресса начало приема необходимо спланировать таким образом, чтобы первый цикл приходился на период до отлета, а последующие – по прибытии на место назначения.

(Дальне- як обычно для усих)!!!

Долго работающим за компьютером…

Без компьютера жизнь современного человека стала совершенно немыслимой. Можно долго и бесплодно дискутировать на тему, хорошо это или плохо, однако ситуация от этого все равно не изменится. Рассмотрим лишь причины этого явления.

Во-первых, для многих людей работа с компьютером является их профессиональной деятельностью. Это касается как профессионалов, связанных с современными информационными технологиями (программисты, «сисадмины», хакеры), так и представителей специальностей, в работе которых обойтись без компьютерной техники сегодня невозможно (операторы компьютерного набора, переводчики, дизайнеры, секретари, бухгалтера и др.). Рабочий день таких специалистов длится 6-8 часов, а иногда и больше.

Во-вторых, для многих людей компьютер стал хобби, «окном в мир», возможностью скрасить и разнообразить свой досуг. Например, Интернет позволяет почерпнуть сведения об окружающем нас мире, в Интернет-магазинах можно приобрести необходимые товары (зачастую по более привлекательным ценам, чем в обычной розничной торговле), на сайтах знакомств можно найти свою «вторую половинку» или просто друзей. И даже компьютерные игры далеко не всегда являются «злом» - многие из них расширяют кругозор, воспитывают положительные моральные качества, развивают комбинаторику…

Однако, если для Вас компьютер – работа или любимое хобби, у Вас все равно возникнут с ним определенные проблемы. Длительная работа за компьютером способствует утомлению и снижению эффективности работы с ним (у медиков и психофизиологов это называется «снижение операторской работоспособности»). Что же следует делать в подобных случаях?

Во-первых, и самое главное, придерживаться определенных гигиенических норм. В частности, через каждые полчаса работы с компьютером делать перерыв хотя бы на 10 минут, в течение котрого проводить зрительную гимнастику: переводить взгляд с предметов, расположенных близко, на предметы, расположенные вдали, и обратно, при этом желательно, чтобы хотя бы некоторые из этих предметов были зеленого цвета. А общее время работы за компьютером в сутки в идеале не должно превышать 6 часов.

Однако, хотя вышеуказанные гигиенические нормы – это действительно самое главное, их соблюдения все же недостаточно. Можно использовать так называемые ноотропные препараты, то есть лекарственные средства, улучшающие работу головного мозга и функции центральной нервной системы (например, ноотропил, фенотропил, ноофен, циннаризин и т.п.). Однако все они имеют целый ряд побочных эффектов, целый ряд противопоказаний, и применять их можно только по назначению врача.

Поэтому лучший вариант – «Антихот». Эффективно, безопасно, к тому же при необходимости прекрасно сочетается с ноотропными препаратами.

Как принимать?

Принимают «Антихот» циклами: 3 дня - прием, 3 дня - перерыв, всего 4-5 таких цикла. Каждый цикл – по 1 капсуле 2 раза в день, 1 капсулу утром во время или непосредственно перед приемом пищи и 1 капсулу перед обедом.

(Дальне- як обычно для усих)!!!

 В пожилом возрасте…

С возрастом у любого человека накапливаются проблемы со здоровьем. Это, увы, закономерная реальность, с которой ничего не поделаешь: человек начинает стареть сразу же после рождения, но чувствоваться это начинает только с определенного возраста. В какой-то момент человек начинает замечать: и работоспособность уже не та, и память подводит все чаще, и хронические заболевания откуда-то появляются. Усугубляет этот процесс и наша далеко не идеальная экология, и постоянные стрессовые воздействия (сейчас и молодые люди не всегда уверены в дне завтрашнем, а что уже говорить тогда о пожилых…), и последствия ранее перенесенных заболеваний и травм…

Сам собой возникает вопрос: можно ли в такой ситуации себе чем-то помочь? Ведь хочется на старости лет быть не обузой родным и близким, а жить полноценной жизнью!

Конечно, остановить старение еще никому не удалось… Однако продлить активное долголетие – возможно и даже нужно. Стоит только этого по-настоящему захотеть. Прежде всего, это, конечно, активный образ жизни, режим дня, сна, питания…

Питанию, собственно и уделим несколько большее внимание. О качественной и количественной полноценности рациона говорить не будем – это общеизвестно и не требует доказательств. А вот чем еще можно его обогатить?

Один из вариантов этого ответа – высококачественными пищевыми добавками соответствующей направленности. «Опять пищевые добавки!» – подумают, наверное, многие… - «Кому они нужны? Гербалайфа уже хватило!». И будут частично правы. Частично, поскольку сама идея применения пищевых добавок с профилактической и оздоровительной целью, рациональная в своей сути, была скомпрометирована морально нечистоплотными делками от медицины и пищевой промышленности. Эти личности ставят перед собой одну-единственную цель: заработать как можно больше денег на доверчивости людей. К сожалению, часто это у них получается.

Однако существуют и такие пищевые добавки, которые действительно эффективно работают. К ним и относится «Антихот».

Почему же «Антихот» действительно эффективен? Разве его производители не ставят перед собой коммерческую цель? Ответим на эти закономерные вопросы.

Эффективен он потому, что создавался изначально для спортсменов наивысшей квалификации, поэтому проходил всестороннее научное исследование в ведущих спортивных и медицинских учреждениях. И именно поэтому он не только безопасен, но даже полезен для здоровья: от спортсменов высокой квалификации требуется не только «быстрый» высокий результат, но и сохранение спортивного долголетия. А как же иначе: ведь подготовка олимпийского чемпиона длится многие годы, и требует немалых материальных затрат. Не говоря уже о том, что отбор будущего чемпиона из многих тысяч детей – тоже задача непростая. Поэтому, вопреки расхожему мнению, такого спортсмена нужно беречь и лелеять на многие годы, а не «сжечь» в короткий срок!

Оказалось, однако, что «Антихот» полезен не только спортсменам, но и всем людям, кто хочет сохранить на многие годы хорошее здоровье и высокую работоспособность. Его основное действующее вещество разработанное еще в советские годы в Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова (Санкт-Петербург) специально для советских спортсменов под Олимпиаду-80. И старшее поколение еще помнит, как блестяще выступили тогда наши спортсмены! И не в последнюю очередь – благодаря эффективной недопинговой фармакологической поддержке. А затем бемитил применялся в Советской Армии в Афганистане, и тоже с прекрасным результатом! И когда попробовали применять «Антихот» в геронтологической практике, то тоже получили хорошие результаты: люди отметили улучшение общего самочувствия, настроения, памяти, повышение работоспособности, жизненного тонуса, интереса к жизни.

Поэтому «Антихот» - один из лучших вариантов для пожилых людей. Эффективно, безопасно, к тому же при необходимости прекрасно сочетается с витаминами, сердечными препаратами и другими лекарствами, которые принимают пожилые люди. Мало того – с алкоголем никакого нежелательного взаимодействия не будет.

Как принимать?

Принимают «Антихот» циклами: 3 дня - прием, 3 дня - перерыв, всего 4-5 таких цикла. Каждый цикл – по 1 капсуле 2 раза в день, 1 капсулу утром во время или непосредственно перед приемом пищи и 1 капсулу перед обедом. После последнего цикла следует сделать перерыв длительностью не менее 3-х недель; затем прием можно повторить.